+7 (343) 344-77-77

Заказать услугуВсе контакты

Узнать стоимость

Аренда универсальных платформ по низким ценам у ведущего жд оператора «Реил-Легион»

Аренда жд платформ универсального предназначения

Для железнодорожной транспортировки грузов, не требующих защиты от внешних атмосферных явлений, лучшим вариантом является аренда универсальных платформ. Данный вид перевозки оптимален за счет невысокой стоимости услуги, возможности перемещения большой партии товара, имеющего большой вес и габариты. Железнодорожный оператор «Реил-Легион» организует транспортировку собственными или привлеченными подвижными средствами, руководствуясь всеми техническими нормами и правилами.

Мы предлагаем универсальные железнодорожные платформы в полностью исправном состоянии на технический рейс или в пользование на длительный период.

Предлагаемые модели универсальных платформ

Своим клиентам мы предлагаем жд средства, пользующиеся наивысшим спросом за счет своей уникальности, возможности перевозить грузы любого форм-фактора и свойства. Для аренды доступны следующие универсальные железнодорожные платформы:

  • Модель жд платформы 13-401 универсального назначения. Подвижное средство с геометрией 13,4*2,7 м. с откидными бортами и деревянным полом. Имеет 2 продольные балки, обеспечивающие жесткость и надежность рамы и грузоподъемность 70 т.
  • Модель жд платформы 13-4012 универсального назначения. Средство транспортировки грузоподъемностью 72 т, с откидными бортами в 50 см. Имеет длину 13,4 м, ширину – 2,7м. Является более надежным средством для погрузки тяжелых грузов за счет укрепленной рамы, 4-х балок в основании пола и металлического напольного настила.

Преимущества аренды универсальных жд платформ у «Реил-Легион»

Основное достоинство использования платформы – размещение груза, габариты которого выходят за границы подвижного средства. При этом можно задействовать всю погрузочную площадь без оплаты за свободное место. Кроме этого, аренда универсальных платформ в «Реил-Легион» приносит клиентам дополнительные выгоды:

  • Индивидуальный подход к организации транспортировки;
  • Договорная цена на каждый вид перемещения в зависимости от дальности, направления, массы/габаритов груза, сложностей погрузки/разгрузки и прочего;
  • Быстрая погрузка/разгрузка собственными силами и техникой по предыдущей согласованности с клиентом;возможность непрерывного мониторинга за передвижением состава;
  • Уверенность в надежном креплении груза и сохранности его в момент перевозки.

Мы ценим время наших клиентов, поэтому заинтересованы выполнить транспортировку максимально быстро, без простоев и проволочек, гарантируя погрузку/выгрузку в Екатеринбурге и других пунктах не дольше, чем за 48 часов, независимо от размера партии товара.

Команда опытных менеджеров, логистов, экспедиторов и грузчиков окажет помощь в выборе модели платформы железнодорожной универсальной, согласует схему и сроки погрузки/разгрузки, предложит максимально недорогой маршрут. Чтобы стать клиентом компании, заполняйте форму на сайте, звоните и получите подробную бесплатную консультацию.

НОВОСТИ