+7 (343) 344-77-77

Заказать услугуВсе контакты

Узнать стоимость

Свердловская железная дорога получит более 100 млн. рублей на развитие инфраструктуры в 2017 году

Пригородный комплекс Свердловская магистраль получить более 100 млн. руб. на проведение работ по реконструкции, текущему и капитальному ремонту платформ и пассажирских зданий.

Только при условии развития инфраструктуры пригородного ЖД транспорта можно рассчитывать на его бесперебойную и эффективную работу, а также улучшение комфорта для пассажиров и качество услуг.

На этот год запланированы ремонтные работы на вокзале Верх-Нейвинск: зал ожидания, фасад, внутренние помещения и инженерные коммуникации будут восстановлены и отремонтированы. Вокзал Верещагино нуждается в ремонте кровли.

Реконструкция вокзалов Чусовская и Пермь-1 продолжается теми же темпами. Станция Чусовская обзавелась новым двухэтажным крылом, где имеется зал ожидания, полицейский пункт, медпункт, кафе. Второй этаж отведен для длительного отдыха пассажиров (имеются даже душевые кабины), чему способствует зал ожидания повышенной комфортности, а также оборудованная детская комната. Помещение будет оснащено соответственно потребностям маломобильных пассажиров.

Здание вокзала Пермь-1 получит систему отопления и вентиляции, а также сети связи и новую отделку внутри.

Летний сезон СвЖД встретит в завершенным косметическим ремонтом, окраской навесов, урн, скамеек, а также с обновленными информационными стендами.